А счастье рядом...

Обыденность простых вещей
Давно вошло для нас в привычку...
Мы счастье ищем каждый день,
Повесив на душе табличку...
В простых словах храним тепло
И в разговоре душу греем...
Не говорим,когда нам тяжело,
Душою свято в чудо верим...
А может просто оглядеться
И посмотреть вокруг себя?..
Вдруг рядом нам открыта дверца,
Где ждёт свой час давно судьба...
Для счастья многого не надо...
Уют в семье...В душе покой...
Здоровья в теле,лучшая награда
И мир любить с открытою душой...
Обыденность стирает грани,
Не видим мы,как счастливы порой...
Простой обидой душу раним,
Закрыв себя за каменной стеной...
А наше счастье тёплые ладони,
Когда лежит рука в руке...
Вокруг царит душевная гармония,
Живётся радостно тогда в судьбе...


Рецензии