И нам с тобой осень важна

Осень моя. Моя ты сестра.
Ты так нежна. Ты так добра.

Кружится лист, на землю летит.
Осень кругом все золотит.

Позолотила скверы, сады.
Снова горят наши кусты.

Осень вокруг. Птицы на юг.
Осени вальс танцуем, мой друг.

Осени вальс в сердце моем.
И мы с тобой по листьям пойдем.

Кружит листва. Осень права.
Вновь она нас с собой забрала.

Осень кругом. Снова не сплю.
Вновь за тобой по листьям иду.

Кружится лист. Осенний фокстрот.
Осень полна желтых вновь нот.

Осень нежна, осень нужна.
И нам с тобою осень важна.


Рецензии