с-луга-17 лама 04. 10. 2021-7

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
КАСТЫ
ИНДИЯ
.
РЕМЕСЛЕННИКИ
ТОРГОВЦЫ
ЧИНОВНИКИ
УЧИТЕЛЯ
.
.
в МОЕЙ
ТЕОРИИ
вроде
ПРОТИВОРЕЧИЕ
.
Я
ОТНЕСЛА
УЧИТЕЛЕЙ\УЧЕНЫХ\СВЯТЫХ
к САМОЙ
НИЗШЕЙ
КАСТЕ
.
.
да...
МОНАХИ\УЧИТЕЛЯ\СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ
САМАЯ
НИЗШАЯ
КАСТА
.
.
1- если
НЕТ
РЕМЕСЛЕННИКОВ
ТОРГОВЦЕВ
ЧИНОВНИКОВ
то
НЕТ
ПОТРЕБНОСТИ
в УЧИТЕЛЯХ\СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯХ\СВЯТЫХ
.
.
2- УЧИТЕЛЯ\СВЯЩЕННИКИ\СВЯТЫЕ
только
ОБСЛУЖИВАЮТ
ТОРГОВЦЕВ
ЧИНОВНИКОВ
УДОВЛЕТВОРЯЯ
ПОТРЕБНОСТЬ
ТОРГОВЦЕВ\ЧИНОВНИКОВ
ВЛАСТВОВАТЬ\МАНИПУЛИРОВАТЬ\ПОМЫКАТЬ
РЕМЕСЛЕННИКАМИ
.
.
3- УЧИТЕЛЯ\СВЯТЫЕ\СВЯЩЕННИКИ
СОЗДАЮТ\ПОДДЕРЖИВАЮТ
ИЛЛЮЗИЮ
ЗНАЧИМОСТИ\ВАЖНОСТИ
ТОРГОВЦЕВ\ЧИНОВНИКОВ\УЧИТЕЛЕЙ\СВЯТЫХ
.
.
4- ОБЛАДАЯ\ИМЕЯ
РЕЗЕРВ
ВРЕМЕНИ
БЛАГОДАРЯ
НАЛОГУ -
ДОБРОВОЛЬНОЙ
ОТДАЧЕ
ЧАСТИ
СОЗДАННОГО\ПРИБЫЛИ
УЧИТЕЛЯ\СВЯТЫЕ\СВЯЩЕННИКИ
СОВЕРШЕНСТВУЮТСЯ
в СОЗДАНИИ
ИЛЛЮЗИЙ\МИРАЖЕЙ\ДЕКОРАЦИЙ
где
ЕСТЕСТВЕННОЕ
ИЗВРАЩЕНО
где
ЦАРСТВУЕТ
ЛОЖЬ
.
.
5- чтобы
СПРЯТАТЬ
ЛОЖ\ИСКАЖЕНИЕ
ПРИДУМЫВАЮТСЯ
СЛОЖНОСТИ
.
ОТКАЗ
от ПРОСТЫХ
ОБЪЯСНЕНИЙ\ТОЛКОВАНИЙ
.
ЦЕЛЬ
ПРИНУЖДЕНИЕ
УЧЕНИКА
ЗУБРИТЬ\ЗАХЛАМЛЯТЬ
СОЗНАНИЕ
ТЕРМИНАМИ\ЦИФРАМИ
а
НЕ ОБУЧЕНИЕ
УЧАЩЕГОСЯ
ЕСТЕСТВУ
БЫТИЯ
и
ЦЕННОСТИ
ЖИЗНИ
.
.
.
ОЙ...
ну как-то
так...
.
.
.
04.10.2021г.  07-39
.
.
.
04.10.2021г.  07-31
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.


Рецензии