В стриптиз-баре

В стриптиз-баре сидел совсем грустный турок Исмаил
смотрел как вокруг него грудастые, голые девки пляшут
у Исмаила была очень злая жена, Алсу и он не закадрил
Наташу
---------------
У тебя на автарке размещён пушистый котик
и никто не видит твою лысину и жирный животик
Но каждый день на них до омерзения смотрю я
Патамушта мы с тобой в одном сервисе слесаря!
---------
Я из кружки пил сделанный из молодого картофеля самогон
 смотрел по видику на  подтянутые ягодицы, большие груди.
горячо любимой всеми мужчинами актрисы Памелы Андерсон.
но пришла жена,  вылила кружку и сказала, что кина не будет!
-----------------
Жёлтый лист осенний
Кружась падает с растений.
Печальный падает на землю.
... мне девки не дают неделю!
------------
Тебя со всех экранов видно и слышно,
как ты доносишь народу свои нудные выспренности
Но происхождение твоё из колхоза "Большое дышло"
вызывает у меня большое сомнение в твоей избранности.
-----------
На улице собачий холод, грязь,дует ветер и идут проливные дожди
По телевизору идёт фильм посвящённый сексуальному меньшинству.
Эх хорошо бы с симпатичной девкой уехать отдыхать в Геленджик
... Боже, как скучно я живу.


Рецензии