Ярким светом, ярким светом

Ярким светом, ярким светом
Ёлка стройная горит,
В серпантине и в конфетах,
Мишурой она блестит.

А под лапами у ёлки,
Все обернуты фольгой,
В бантах с блесками коробки
И мешок большой-большой.

Дед Мороз с Снегуркой ходят,
Зазывают всех ребят,
Вместе с ними хороводят
И стихи читать велят.

Раздают тут всем подарки:
Мандарины, шоколадки,
И машинки и лошадки.

Карнавальный Новый год
Он улыбки нам несет!


Рецензии