Нате. Маска. Рад

Малые маски не к лицу
и слишком большие .
Да , я иногда тоже как все
их надеваю порой и ношу ,
Но лишь весёлые , настоящие ,
не грустные , не смешные
и только мне одному подходящие
а не скрывающие что-то
или обманывающие .
Это просто маски -
яркие , веселящие
в первую очередь меня самого
расслабляющие .

Так проще
в самый разгар карнавальный
не утомлять ни тебя ни себя .
Мне и тебе ведь нечего скрывать .
Я тоже чист и скромен ,
добр и прост и весел и порой печален .
А маски -
то - аксессуар
или даже скажем просто украшение ...
Маски - это в зазеркалье мост -
В некое другое измерение .
Бог не хотел чтоб я здесь был
на этом маскараде ,
Но ,
Его я всё ж уговорил
И он сказал мне : " Нате "
Отдыхайте .


Рецензии