Раздумье

Тишина непроснувшихся улиц,
Шелест листьев,неспящих всю ночь.
Я иду по дороге раздумий,
Никого не прошу мне помочь.
Серость туч,словно грустные мысли,
Всплеск волны,пирса строгий причал,
Успокоить не могут те чувства
Что когда то давно испытал!
Крики чаек,над морем кружащих,
И соленый,как слезы, прибой
День вчерашний, бесследно пропавший,
Все напрасные ссоры с  судьбой!
Жизнь,как море,штормит, поглощает
Всё ,что  мы не смогли уберечь.
И качает, всё время качает...
Маяками даря радость встреч!


Рецензии