Я оделся и ушёл,

Я оделся и ушёл,
Потому что я большой,
Потому что денег нет,
Потому что интернет.

По пути я встретил небо,
Небо синее до слёз.
Тучей его диск порепан.
Несерьёзно, как-то вскользь.
Улыбался сну людскому,
Узнавал, что хочет смерть,
Мыслью тёр нейробластому,
Бился совестью о твердь.

4 10 21


Рецензии