сказочка-рассказочка

Не бриллианты слова и не стразы,
Но где только в мире не был!
Что же - не мастер я - сказки рассказывать
- Тем паче что сказки те быль.

Я не жестокий и
И только намёками
Их в сказке упомяну
- Жил-был Владимир Царевич-Ружейников
В городе на Дону.

В жизни мужчине для счастья и так уже
Хватит одной головы,
Но прилепилась к Владимиру бабушка
С мордой полярной совы.

Яйца инь-янь от души массажирует
****ская её рука
И невдомёк о проделках Владимиру,
Ведьмы и Дурака.

Ведьма на видео косит под девицу
- Так,дескать надо,да так...
С бабкою-Йогою, Вову Царевича
Дурит Иван-дурак.

Мило,с ухмылкой довольной беседует
- Наглости вишь до хрена...
Терпит Владимир,
А может не ведает ,
Чем промышляет жона.

Может не знает,
А может почувствовал
- Всё ж таки не идиот?
Так дни за днями
И месяц за месяцем,
И год за годом идёт.

Так-то отложит когда-то в стороночку
Вова Царевич венец,
Кончится - сколько не виться верёвочке,
Сказке положен конец...

Ваньку засунет он и запечатает
В ступу,в почётном углу.
Бабку-Йогу он поймает
И тут же ей в жопе сломает метлу.


Рецензии
Пророческое стихо...

Тео Прометей   10.04.2022 23:26     Заявить о нарушении