Вам с утра от меня!

Сегодня Утро краски пожалело,
И в серость недовольную
Пространство всё надело.
Дома, деревья, небо, тротуар и крыши,
Вороны, голуби и воробей,
Всё серое...
Что так?
А Утро словно и не слышит.

В скушнейщей серости
Бежит прохожий.
Ботинки, куртка серые,
И мысли видно тоже.
Глаза опущены, не смотрит,
Ноги сами знают,
Привычно  серо- старая дорога
Радость не впускает...


А как же мы?
Нам что, как зайцам в серое
Согласно настроению природы одеваться?
Я не согласна! Предлагаю изменения!
Давайте в радуге прекрасных вкусов
С раннего утра всем искупаться!

С чего начнём? Хотя бы с настроения!
Пусть будет сладкое, душистое, и вкусное,
Как например клубничное варенье!
И так весь день, делами, мыслями,
Себя мы украшаем, сверкаем солнцем,
И цветами радуги сияет.

Мои родные, с добрым утром!
С днём чудесным!
Пусть сложится сегодня всё!
Как в текстах лучших песен.
Удачи и успеха, лёгкости и вдохновения!
И угощайте "серых зайцев", если встретите
Клубничным настроением!


Рецензии