А. К. Слава Богу - есть начало!

                Я люблю тебя, доченька.
                Мне бы к тебе - в небо,
                чтобы слились судьбы.
                Мне бы с тобой, мне бы...
                Ангел мой неподсуден!
                На небесах лучше?
                Ангел мой недоступен...
                Только кому горше
                в горечи горьких буден?
                Алла Кошмелюк.   29.08.2011.
                Из черновиков.

         Слава Богу - есть начало!
         Слава Богу - нет конца!
         Путь прошли с тобой немалый...
         Жаль, теперь - ни письмеца...
               Только ветер горя шалый
               разбивающий сердца...
               Безответны телефоны -
               умирают голоса...
         И разлукою бездонной -
         с фотографии глаза...
         Тишина звенит бессонно...
         Чёрной ленты полоса...
               Но иду дорогой странной
               в убывающую даль
               сквозь бурьяны и туманы.
               Я допью свою печаль -
                смерть земные лечит раны.
                Но ушедшего так жаль...
                А.Гессе.   3.10.2021.


Рецензии