А еще

А еще не понятно-демократический-ли судья
С тремя именами
Два имени, имена царей древних
Еще имя будто за правительство
И фамилия головнестическая
Как будто монархизм тактатуро-видный
Загнивающий строй
Ре-жим
Ре-прессия


Рецензии