Пути

Закрыты старые пути
И сожжены мосты.
И вроде некуда идти,
Но что же впереди?

Сбивая пыль дорог с сопог
Я вспоминаю дни.
Когда с весенней легкостью
Менял пути.

Теперь же всё сложнее стало.
Иль мы всё усложняем?
Но перекрестков больше нет
Железною дорога стала.

Иных путей уж не найти,
Лишь рельсы впереди.
Но огорчаться не с руки
Есть хитрости свои.

Найдутся новые пути
И на ЖД дороги.
Лишь стрелки ты не пропусти
Не ошибись в дороге.


Рецензии