За окнами мгла

За окнами мгла, и закат
Украв у прекрасной Авроры
Умело воссядет на трон
И шаль золотую уронит

Во тьме и сиянье луны
И сполохом дали молочной
В созвездиях ищешь себя
В объятиях дороги бессрочной...


Рецензии