РОЖЬ 2

Покорить Ханаан
Адонай назначает Навина…
Землю ту заселить,
А туземцев поганых всех сжечь…
Он, взирая, взрастит,
Святым Духом зачатого Сына!..

Только, глядя вперёд,
Не сумеет, земного, сберечь…



И подымет к Себе,
В свой единственный правильный Замок,
Состоящий из звёзд
И материи тёмной, как ночь.
Сын с собой принесёт
Тот земной восхитительный запах,
Запах льна, спелой ржи,
И грозы, убегающей прочь.



Только жаль! Сердца нет
У бесплотного Бога пейсатых.
Нет отцовской любви,
Потому-то сыночка не спас!..

И я, дерзкий, хочу
Того бога послать русским матом ---
Бог Отец без души
Не сумеет стать Богом для нас!



03.10.2021г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
Оригинально, Своеобразно. Понравилось!

Шон Маклех Патрик   07.11.2021 00:25     Заявить о нарушении