Дай половину-дай половину

 Старикашка, прикрати попрошайничать
Лесбиянная с теоретическими бумажками
Нападает на пол
Дебильная
Стань на четвереньки
она слушается
но конечно давать нельзя
Наглое зло что пытаются накаркать
Не накаркивать!!!
Какадемик какашкин


Рецензии