Суламифь

О,возлюбленная серна, как я жду
Встречи нашей на рассвете, ты лети
Виноград с собой несу, и жар в груди
Только будь со мной , не уходи

И испить блаженство с алых сладких губ
И тобою насладиться в хмельной страсти
За тобой и в бездну я сойду
И в твоей,как раб,навек я в власти

За тобой пойду на край земли
И спасу тебя, закрыв от раны
Луч живительный во мраке скудных дне
Галатею украшает мрамор

Воспаришь голубкой белой в небо
Я вернусь когда-то за тобой
И ,окончив путь земной,что скорбен
Ты моя последняя Любовь!


Рецензии