Олег Золоев

Пытаюсь подобрать слова
      И просто плачу от бессилия,
  И смерть как будто не нова,
      И все же непроизносимее
Тех слов, что ты мне повторял
      А я тебе кричал -Tы бредишь!-
 Я не встречал,  а ты сказал
- Умер  Олег!               
 Xоронят в среду…


Рецензии