Ты хрустальные слёзы из глаз не роняй

(3.10.21)(0:57)-(1:12)
(Люба Березина)

Ты хрустальные слёзы из глаз не роняй,
Будь в себе милый друг уверен.
И надежду на лучшее не теряй
Твёрдо будь убеждён в своей вере.

Вере в лучшее и прекрасное будущее!
Что случится с тобой непременно.
И пусть чувства в кровИ бушующие
Но желания исполняются мгновенно.

Рядом с закатом стоит ночь привычная,
Что тебя своей тишиною укрыла.
Вдохновение, волна поэтичная,
Вот сокровища этого мира.

Так что трудностям не поддавайся!
Ты по масти-Бубновая Двойка.
Эта масть даёт сил не сдаваться
И в душе лишь идёт перестройка.

Перестройка морального здания,
Где всё творчество изначально.
Ты необычного мира создание,
А значит, что сердцем кристальный.


Рецензии