Зона страха

Нас загнали в зону страха!
Запретили, нам, дышать!
Запугали увольнением!
Принуждают умирать!

Нет - они, нас, не спасают!
В тупики загнав народ!
Эвтаназией умерщвляют
И не смотрят на закон!

Тех кого, я, раньше знала,
Все ушли на небеса!
Их вакцина не спасала!
Умереть, им, помогла!

Страх, как смерть, нас добивает!
Но его, мы, победим!
Есть в народе нашем сила!
Все проснёмся, устоим!

Не дадим добить остатки!
Не дадим своих детей!
Зону страха переступим!
Власть народа - всех сильней!

3 октября 2021 г.


Рецензии