Моя сестрёнка

В тот день, в 14 году, я помню взгляд.
Он был так нежен и прекрасен.
Тебя увидела семья - все шесть, подряд,
Я поняла - труд Мамы не напрасен.

Настал твой первый год, второй, четвёртый..
Как будто не по дням, а по часам растешь!
В 6 лет оставила детсад. Теперь походкой гордой
В класс первый со мною за руку идёшь...

Я не заметила, как стала совсем взрослой
Моя сестрёнка, как будто дочь моя.
Желаю стать тебе обогащенной
Знаниями, что школа отдала.

Анна Маркелова
Сентябрь, 2021


Рецензии