Переоценка

Бывает,живешь беспечно 
Иль ловишь ты каждый миг,
Но ...смерть тебя поджидает
И ...ждёт ,чтобы быстрей затих ...

Живешь ,как будто ты вечен ,
Не смотришь по сторонам ,
Всегда в суете и стрессах ,
И плохо и здесь,и там ...

Потом вдруг беда свалилась ,
И вмиг ,сразу  ,понял ты ,
Как здорово всё просто было -
Теперь же не до мечты !

Болезнь подкосила здоровье ,
Живешь ,не зная ,что ждёт .
И молишь теперь только Бога ,
Ведь все это Он даёт !


Рецензии