Кто-то ждет, - не вызрело вино...

Кто-то ждет,- не вызрело вино...
Кто-то выпил все уже давно...
Только кто возьмется осуждать,-
Некогда у нас бывает ждать...

Будешь ли хоть сам ты завтра здесь?..
Так бери сегодня все, что есть!
Пей до дна и не жалей о нем!..
Будем живы,- что-нибудь найдем...


Рецензии