Помоги моим детям, о, Боже...

Помоги моим детям, о, Боже!
Хорошо пусть всё будет у них!
Ты ведь знаешь, что нет мне дороже -
Ничего, кроме деток моих!
У тебя попрошу я здоровья,
Счастья, радости деткам моим,
Окружает добра пускай море,
И удача сопутствует им!
Жизнь хорошее только пусть дарит,
Свет, тепло и полно красоты!
И весельем их глазки сияют,
Исполняет мир все их мечты!


Рецензии