Кружевами памяти обошью юбку

Кружевами памяти обошью юбку
Закружусь в грустном вальсе,
Украду незабудку
Позабуду печали, вспомню радости
Я тебя провожаю, плачу от усталости
Ты войдёшь тихо в телефонную будку
Прошепчу, я люблю, и забуду
Кружевами памяти обошью юбку
Ты меня теряешь, словно на минуту
Не случайны, поверь, случайности
Мы не вспомним друг другу гадости
Провожу тебя, посажу в маршрутку
Украду по пути снова незабудку
Кружевами памяти обошью юбку...
Позабуду печали сяду в чужую шлюпку
Что-то не сложилось, не нужно гласности
Я тебя отпускаю в целости и сохранности
Кружевами памяти обошью юбку
Прошепчу чуть дыша, люблю, и забуду...
Украду крайний раз незабудку
Ты меня потерял, уходя на минуту ...


Рецензии