Лего

Пусть эту тюрьму
для большого побега,
Однажды построит
трёхлетний придурок.
Я в детстве страдал
без конструктора "Лего",
Теперь им торгует
китаец и турок.

Я вырос давно
из коротких штанишек,
И часто завидую
тем паразитам...
Игрушек навалом!
Заполнена ниша,
Того, что считалось
в стране дефицитом.

Пусть строят тюрьму
для побега большого,
Хороший прораб
и бригада не местных.
Когда жизнь  -  игра
и весёлое шоу
Не стоит бояться
овчарок немецких...

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии