О чёлке 3 10 2021 About hairstyle Comment

комментарий о чёлке

Если подросток покрасил чёлку, - относиться можно нормально...
Возможно, интересуется профессиональными секретами парикмахеров и стилистов...
И не скрывает этого...
Кто-то модой интересуется, кто-то футболом, кто-то шахматами...
Бабушки интересуются внуками, - это тоже нормально...
Ничего сверхъестественного...
3 10 2021


Рецензии