Время спать

В последний раз заговорил наш юный мудрец
«Я закрою все двери и останусь один»
Ведь вся ваша компания не больше, чем зверинец
Я убегал, ведь был словами вашими гоним

А вам самим не надоело выливать из уст то лицемерие?
Ах да, для вас это ни что, для вас это обыденность
«огромное» спасибо, что подорвали к прекрасным людям доверие
Я просто буду молча проводить в последний путь души своей открытость

Не будет больше моё сердце для вас игрушкой
Не стану из-за вас рыдать, ведь так нам и придётся с мудаками уживаться
Я просто накроюсь одеялом и лягу на подушку
Пора поспать, нет времени из-за таких как вы, нам смертным убиваться.


Рецензии