Сквозь века

Тебя звали Адам сто тысяч годов назад.
Я же первая, чьё имя не называют...
Выбраковка... Но скитаясь по всем мирам,
Я ищу в них тебя, хоть особых примет и не знаю...

Я - Лилит! И я стёрта из книги времён!
Суть истории это никак не меняет!
Я искала тебя под цветами всех древних знамён!
Мы - две Альфы, что всё все и вся вокруг затмевают!

Твоё имя встречалось во всех прошлых жизнях моих.
Красной нитью прошиты тобою они сквозь века.
Сотни прожитых судеб - нам мало с тобой на двоих!
Ведь любовь дольше жизни - на столько она велика!

Да, не в каждой встречались, а где-то и вовсе враги!
Сквозь проклятья и ненависть смотрели друг другу в глаза.
Но во всех возрожденьях сходились в один два пути -
И когда всё ж встречались, кругом развергалась гроза!

Гром и молнии били кругом или попросту в нас!
Танец ветра и пламени в миг достигал апогея!
Мир вокруг застывал и лишь тысячи глаз,
С замиранием сердца взирали - убьём мы друг друга иль просто согреем?

Каждый раз всё по разному - никто не предскажет исход.
Каждый раз, иль в кольчугах иль в смятой постели.
Каждый раз, ты - наркотик, а я - твой "приход".
Но к итогу игры, до сих пор, мы прийти не сумели...

И сейчас, двадцать первый настал и идёт...
Сколько пройдено нами не знаю, увы, и не помню...
Но пол жизни ищу я тебя день за днём и из года в год.
Ты ведь тоже? Ты просто не можешь быть сломлен!

Я найду, я уверена! Ведь других вариантов здесь нет!
Ведь иначе всё заново - страны, эпохи, лица...
Умоляю найдись! Заклинаю, дай мне ответ!
Дай мне знак, чтобы с верной дороги не сбиться!

Но всё это пустяк! Я дождусь, точно знаю - дождусь
Нашей встречи! Того кто судьбой предназначен!
А пока эта красная нить меня тянет в путь,
Пожелаю себе и тебе я удачи...

01.10.21.


Рецензии