Своё видение на стихотворение поэтессы

Своё видение и продолжение стихотворения поэтессы Екатерины Аксёновой 3:

Позабыло нас лето манящее...
В явь любовь превравщает мечты.
Мы живём, жизнь всегда настоящая:
Нет тебя или будешь в ней ты...

Я бреду средь улыбчивых сосен,
Небо щедро одарит дождём.
Вот и стала я старше на осень,
Мы не вместе, но всё же вдвоём.

Ни о чём сожалеть я не буду,
Жизнь подарок, что надо ценить!
Я пройдусь и увижу повсюду,
Дождь играет на солнце, как нить.

Не весенние солнце, не греет,
Только я улыбаюсь ему.
И прохлада мне радость навеет,
Я люблю - не понять почему!?

Екатерина Аксёнова 3


Несколько лет спустя:


С серых туч, через малую просинь,
Я лучами от солнца согрета.
Вот и стала взрослее на осень
А мечтами на целое лето.

И уже не мечты, только грёзы...
У березок стою сиротливо
И текут по щекам моим слёзы,
Знал бы ты, как на сердце тоскливо.

Жизнь промчалась как всё уходящее,
Врятли кем то уже заболею
Мне прожить бы с тобой - настоящую....
Только я ни о чем не жалею

Ветер кроны колышет у сосен
И пускай ты не рядом - а где-то
Я люблю на висках твоих проседь
Только ты не узнаешь об этом.


Рецензии
Любовь это фикс идея,
Когда себя нечем занять.
И ей до тебя нет дела,
Она перестала мечтать.

Виктор Николаевич Комаров   28.10.2021 09:34     Заявить о нарушении