Какая чудная погода!

Какая чудная погода!
Лишь только в сказке описать!
В прекрасной неге вся природа!
Ах осень! Просто благодать!
Вовсю щебечут ещё птицы,
И мухи всё ещё жужжат!
А разве можно не влюбиться
В с ума сошедший листопад?
Такое буйство сочных красок!
Садов шумящих хит-парад!
Кружатся листья в ритме плясок!
Мне также голову кружат!


Рецензии