Креатив

Один скакун, другой рыбак,
Я ощущаю это так,
И что же мне от этих двух?
Лишь звон в ушах, словесный пух...
***

Живет, подчас, он, как бревно,
В воде не тонет, как оно,
Но чувств лишенный мокрый ствол
Бывает так на реку зол!
***

Простить обидчиков горазд
Мой дух однажды и всех враз,
Вот только бумеранг судьбы
Остановить не в силах вы!
***

Бывает, к молодой душе
Любовь приходит в мираже,
Пока ты в мороке, душа,
Жизнь не подарит ни гроша!
***

Кумирство - ложная любовь,
Но также жжёт, волнует кровь,
И чтоб ее вам распознать,
Чуть-чуть мудрее надо стать!
***

02.10.21


Рецензии
Бумеранг судьбы, как тонко сказано!

Юл Валерьин   23.10.2021 13:55     Заявить о нарушении
Валера, спасибо тебе! Что-то реальность скрутила, выплываю не быстро ))

Ольга Северинская   23.10.2021 17:48   Заявить о нарушении