Старые записки из прошлой жизни

У меня в шкафу лишь две тарелки,
Кружки тоже две и пару ложек.
Может быть для супа они мелки,
Но для остального годны всё же.

Обуви всего-то пару туфель,
Сапоги есть тоже - выходные.
Из одежды две рубашки, брюки,
К ним ещё пиджак, они льняные.

Куртка есть из кожи крокодила,
Галстук, шарф, махровые перчатки.
Нет лишь только девушки любимой,
Коротаю дни свои украдкой.

Жизнь скажу вам - это не игрушка
В шкаф сложу свои два полотенца.
Покрывала два и две подушки,
Жаль, что я один, без дамы сердца.


Рецензии