Глаза твои горят

Глаза твои горят
огнём пьянящим, вечным.
Ты платье танцевальное
смени на подвенечное!

Я за тобой как раб,
движением плененный,
безропотно в твой взгляд
манящий Я влюблённый.

Танцуй, моя испанка,
фламенко жарко, страстно!
Без танца жизнь скучна,
пресна, однообразна.

Хочу с тобою в танце
всю жизнь свою кружиться!
В твой взгляд, горящий страстью,
мне суждено влюбиться!

Художник: Татьяна Мацуев

Стихотворение написано для участия в Международном фестивале "Поэзия красок"


Рецензии