Моя ярость горит...

Моя ярость горит, как либидо у тех,
Кто целомудрие продал за грех;
Сей мир ненавижу, сей похоти "Я"
И тех, кто в блуде словно в грязи свинья;

Безумцы! Вы землю доселе в пороке
Содержите. Что в грязном потоке
Котёнка, под воду кладёте любовь
Чтоб утопить ее. Снова и вновь!

Свет мне порочный видеть уж тошно,
Бл*дские бесят меня уже рожи;
Любовь словно тряпку для всех нечистот
Бросают. Но снова она восстает!

Безумцы! Вы мир превратили в бордель!
Святую любовь променяв на постель...


Рецензии