О психотерапии 3 10 2021 About psychotherapy com

(комментарии)
Доктор А.К. работал с психическими расстройствами 25 лет...
Потом ЛФК... ЛФК, если не ошибаюсь, - это Кабинет Лечебной Физкультуры...
И это - переход на новый уровень практики...
Позже он много лет работал уже не с психическими расстройствами,
а исправлял физические недомогания методами психотерапии...
... Т.е.
Он - человек с медицинским образованием и большим опытом работы в мед.учреждениях...
К тому же не работает с психическими заболеваниями...
... Содержание поста не соответствует содержанию приложенной фотографии ...
3 10 2021

... Этот пост рекомендую разделить на 2 отдельных...
Один - про необходимость медицинского диплома,
а второй - конкретно про доктора А.К...
А в таком виде народ не знает, на какой вопрос отвечать...
Cогласитесь, что они по смыслу разные...
и лучше их подавать отдельно ...
Параллельно поздравляю всех с Днём Учителя!...
5 10 2021


Рецензии