Жаба

Лезет гремучая жаба,
Со змеёй в запазухи,
Пустышкой жалит меня,
Которая в запазухи.

Эта стоит и ждёт,
Когда я приютя её,
Моя запазуха полна,
И как душа она холодна.

Мне быть холодным,
И не однородным,
Душит меня моя жаба,
Не приютная госпожа.

Её я вывел без смеха и правил,
С душой и полной грудью,
Была ты холодна,
Теперь ты не душа моя,
А только мой бездушный кролик.


Рецензии