Прости, П-К

  Лиственничная
 Bight :

  через горлышко
 да в - кольцо

  тишина , реликтово-вертикальная
  поросль ,

 Простым смертным - сюда
 просто запрещено , с 1946-го
  Ждали
 over the northern the Canada  удара со Штатов-ъ
  ( Сейчас пусть воюют with China ?  )

  Радары из мощи своей
  вольт х на амперы умножить

  воздействуют - на  reproduction
 kak & ты тоже

 Бухту Лиственничию - ты
никогда , врядли  увидишь

 будут водить вокруг да около
П-К камчатского
 заезжые гиды

 Глушь
из Жупаново , тьма Усть-Камчатска
бухта есть Чаячья  !
пляж вулканистый ,  а дальше _twds Nord - Мыс Африка
широта 60 sharply ! Я там купался !
 Нерка идет прямо в руки , наигранная
под 5-кг Кета !

  Если вам ни довелось
застать это -   ~ ~ kak холодок по спине
 в Мал./Бол. Медвежке
 ( видмедь из чащь тебя вычесляет  !!! - quickly turn back  und a_round  )
 Камчатка ни - для туристов-ъ
 Тур - отменяй
 пока     !
 ни оттсырели яички  naд спичками ,

   Лиственичнная the Bight
под  запретом .
   ни отткрывается ни by Googlt  , ни by с интертнатетом-ъ


   

 


Рецензии