Осень на крыше,

Осень на крыше,
Деревья, ,раскрастесь,
Разденьтесь.
Скиньте всё то,
Что называется шелестом.
Летние разговоры
Нежною берестой,
Чёрной корой.
Прелести
Улетевшей листвы
Шёпот.
Ржавчина.
Осень на земле,
Шаги, шаги, шаги.
Без отдыха,
Скучная скамейка
Охнула,
Скрипнула.
Листья в чёрные мешки
Аховые.
Так уходят деревья
Спать.


Рецензии