Да, вся валюта хороша

Да, вся валюта хороша
Биткойн, доллар, евро
Тверда продажная душа
Лишь рубль наш подводит стерва

Не в деньгах дело, идиоты
А в алчных ваших головах.
Не в деньгах качество работы
Делить всё нужно, а в делах

Лишь дело твердая валюта
Где слово верное в чести
А, если деньги цель уюта
То там войне всегда цвести


Рецензии