О чём размышляет мужчина, которому за...

Свобода - Это Религия Рабов.

***
Едва ли современный горожанин сумел бы выжить в Раю.

***
Не дайте дорожным указателям сбить себя с пути.

***
Нельзя требовать от домашнего питомца большей глупости, чем та, которой его наделила природа.

***
Человечеству, с его прошлым, не может быть страшно никакое будущее.

***
С каким удовольствием я бы творил только добро, если творить зло не доставляло бы и большую выгоду, и большее удовольствие.

***
Принцип "Разделяй и властвуй" имеет несомненно божественную природу - впервые Господь Бог применил его к человеку, создав мужчину и женщину.

***
Оберегая популяции волков от исчезновения, мы тем самым соглашаемся, что природа должна и может жить лишь по волчьим законам.

***
Современный стиль жизни - жизнь в кредит. А если ты никому не должен, то ты и не живёшь.

***
До судного дня ещё нужно как-то дожить.

***
Всякое знание есть не более, чем заблуждение, и всякое новое знание есть не более, чем всего лишь новое заблуждение, а всякое истинное знание есть истинное заблуждение.

***
Плыть по течению на всех парусах!

***
Если находишься в сумасшедшем доме, то уже не столь важно, в каком качестве - врача или пациента.

***
Иная женщина, дав ребёнку жизнь, позже всю жизнь не даёт ему жизни.

***
Человечество делится не на дураков и умных, а на бо'льших или ме'ньших дураков.


Рецензии