Греческий салат

Перикл был силён, как Геракл,
Геракл был вумён, как Перикл.
Перикл по-геракловски рыкл,
Геракл по-перикловски крякл.

Когда им попался Патрокл,
угнавший у них мотоцикл, -
никто его пальцем не трогл -
тот сам себе джинсы обсикл.

Но вскоре известный креакл
Софокл поставил спектакл,
где страшный Герикло-Перакл
Патрокла бревном ухайдакл.


Рецензии