Иго

Иго в русских летописях не встречается
И тем не менее история не исправляется,
Ысторики даже соглашаются,
Что вымышленное это всё

В «анналах» появилось слово iugum,
Внес его польский хроник Длугош Ян,
Позднее «монголо-татары»появились
А подтвердил их Наумов из россиян

Вот Вам и всё иго,
Какая стыдоба от правителей России,
По сегодня не хотят изменения внести,
Похоже не за Россию правители былые…

Беднейшие и малочисленные кочевники монголы
Их раньше называли в Монголии как «Халха»
А уровень их был на уровне аборигенов,
Смешно, историки Вы где?

Миф грандиозный, коварная афера,
То Ватикан так правил,правит и сейчас
Заткнитесь Все, и Все молчат,
При этом знают, что не было «монгол-татар»

В иконе отражена Куликовская битва
Видно в ней кто с кем воюет,
Это гражданская междоусобица,
Ну надо же так историю извратить

Придумали ысторики монгол, татар,
Хотя Орда основа из славян,
И надо же ведь поверили монголы и татары,
В навязанные происхождение татар

У татарских послов средневековья
Батый был батя великий русский князь
Ордынского могучего, русского войска,
Вот так то вот благодарные потомки

Орда защищала церковь,
Где Вы отсталые служители,
Ведь в чингисидах корни славянские,
Голубоглазые и светловолосые даже кипчаки

Интересное иго получается,
Во время ига происходила христианизация,
Отсюда столько жертв, войн, обмана,
А иго настоящее мы видим сегодня 

Иллюстрация


Рецензии