Штрих -портрет кандидата в депутаты...

ФИО ...
Политик ,а Главное -Человек !
Как много задач ,как много тревог ;
И пройдено столько трудных дорог!

ФИ... -
Это дело ,а не слово !
У него всегда решение готово...
У него всегда впереди -человек ,
Проблемы дорог,жилья и аптек ...

ФИ ...-это семья!
Как ТЫ,и как Я...
Один из народа ...
И важно ему это слово «свобода»!

Он знает ,умеет проект отстоять ;
За честь и за правду всегда постоять !
Он молод душой ,и с ним интересно ,
И скажем,ребята ,он нем мы Вам честно .

Всегда с уважением он к старикам ;
И рад он всегда их голосам .
Закон уважает!Чтит право и долг ;
Работа его приносит всем толк !

О детях забота ,об их матерях ;
Встречается часто в госпиталях
С бойцами ,их жёнами ,просто людьми .
Чиновника просит : «Ты беды пойми!»

Он может решить ,поддержать ,помочь !
Заставит чиновников СДЕЛАТЬ и СМОЧЬ!
Он будет работать только для вас !
И выбрать его настал этот час !

Он просит ,он требует ,он просто живет ,
И честно по жизни с народом идёт !
Он свой ,это важно ;не пришлый ,а свой ;
И выбор теперь только лишь за тобой !


*-ФИ кандидата в депутаты


Рецензии