Милым дамам

Осень за окнами сердце не радует,
Дождик холодными каплями падает,
Ветер в окошко сердито стучится,
Простудный озноб заставляет лечиться.
Но жизнь словно розовый куст на газоне
Благоухает не в каждом сезоне.
Вот отдохнёт и опять расцветёт,
Осенняя грусть, словно тучка пройдёт.
Пусть этот букетик из роз разноцветных,
Наполнит тебя ярким солнечным светом,
Дивным, как ты ароматом весенним
В тусклый денёк серо-влажно-осенний.

03 октября 2021 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии