Весь вечер не смотрела мне в глаза

Весь вечер не смотрела мне в глаза…
Нервная… курила больше обычного…
Кто он… я точно не хотел бы знать…
Шестая заповедь по венам хаотично…

Но с возрастом углы становятся тупее,
И паузы в наших словах не резкие….
Измена – факт, я про себя себя жалею…
Спросить с кого-то б… да вот не с кого…

Запутаны меж нами узелки давно,
Очередное облако теперь растает,
Нам было вместе очень круто… но…
Моя холодная постель теперь пустая…

Играть с тобой пытались честно мы…
Вдвоём не поняли, что было на кону,
Теперь у времени не взять взаймы,
Как не крути, но на двоих делить вину…

Теперь иначе будем просыпаться,
И с кофе утром сообщения не листать…
Молчи, тебе не нужно признаваться -
Я по глазам уже успел понять…

Увы, дописана и эта драма -
Нет у героев больше героинь!
Очистятся теперь сердца от хлама,
Мы – прошлое теперь… Аминь…


Рецензии