Акростих

Жизни смысл сокрыт от меня,
Очевидность сменяя незнанием.
Парадокс! Остается писать
Акросиих прямиком из сознания.

Жизни смысл в чём? - это вопрос...
Отыскать не могу я ответ.
После смерти, быть может, пойму.
А сейчас смысл жизни - секрет.

А пока остается гадать,
Почему же всё именно так?
Отчего методично порой
Жизнь имеет тебя так и сяк?

А и фиг с ним, ответы найдем.
Путь подскажет где правда, где ложь.
Осознав свою роль в ней, поймем,
Жопа жизнь или всё же Апож.


Рецензии