Счастье есть

Я знаю точно,счастье есть.
Оно для каждого различно.
Кому за счастье вера, честь,
Кому-то доброта первична.
Иного радует весна
Или семьи благополучие,
Чтобы с утра и до поздна
Светились лица милых внучек.

Мной каждый человек прощен,
Ушли в былое все обиды,
Ведь мир сегодня извращен,
Извращены и счастья виды.
Богатый быт,злаченый крест,
Автомобиль крутой с завода,
Богатых множество невест-
То счастье нынешнего рода.

Какой же пунктик предпочесть?
Ведь знаю точно, счастье есть.


Рецензии
Есть виды глупости ещё,
Их тоже сложно перечесть.

Леонид Тимофеев   04.10.2021 04:10     Заявить о нарушении
Согласен, Зиновий!Так и есть.
Желаю здоровья и счастья!

Серго Вартанов   04.10.2021 21:05   Заявить о нарушении