Грустный вечер...

6.10.2021

Грустный вечер, тебя не услышал.
Ну и как же теперь засыпать?
Ведь горячая ручка не ищет,
Не щекочет пушистая прядь.
Одиноко и дождик холодный
Бьёт по крыше, добавив печаль.
А ведь нужно, лишь глазки напротив,
Да губами по тёплым плечам.
Ты придёшь и прижму моё счастье.
Но быстрей бы, забрав у тоски,
Язычок шаловливый подразнил,
Засияли из глаз огоньки.
........................


Рецензии