О лжи

Во времена тотальной ЛЖИ
Когда так оголённа ПРАВДА
Не потерять бы головы
От очень липкой ПРОПОГАНДЫ
И веру нужно уберечь!
Не ту, что продается в ХРАМАХ.
А ту, что глубоко внутри
Не потерять себя в ОБМАНАХ!!!


Рецензии